Wer sind wir? Und was machen wir überhaupt?

Wir sind  -  etwa 20 Buben und Mädchen unterschiedlichen Alters aus verschiedenen Schulen und die 3 Betreuerinnen Alexandra, Angelika und Martina.

Wir sind  - freundlich, unternehmungslustig, neugierig

Wir wollen - singen, basteln, spielen, feiern und Gutes tun.

Wir machen - Wir starten in das neue Jungscharjahr 2019/20

Herzlich Willkommen im neuen Jungscharjahr! Wir starten am Freitag, den 27. September 2019 um 16:00 Uhr im Pfarrhof Wimpassing.

Wir laden alle Kinder aus der Umgebung ein mit uns zu spielen, zu singen, zu basteln, Unternehmungen zu machen und Neues zu entdecken.

Egal ob Mädchen oder Bub, für jeden ist etwas dabei. Alle die Spaß am Zusammentreffen haben sind herzlich willkommen. Die Teilnahme ist natürlich kostenlos.

Wir treffen uns wie gewohnt jeden Freitag von 16:00 - 17:00 Uhr im Pfarrhof Wimpassing. Einen genauen Terminplan erhaltet ihr bei unserem ersten Treffen.

Auf in ein neues, lustiges, spannendes und ereignisreiches Jahr mit euch freuen sich

Alexandra, Angelika & Martina