Firmung

Das Sakrament der Firmung ist die Zusage des Getauften, den Glauben in der katholischen Kirche leben zu wollen. Dazu schenkt sich Gott im Heiligen Geist bei der Spendung des Firmsakramentes.
Alle Christen sind eingeladen, diese Zusage in der Firmung auszusprechen und die Liebe Gottes im Besonderen zu empfangen.

Das war sie, die Firmung 2018

Einen Auszug der Fotos dieses Ereignisses finden Sie in unserer Fotogalerie Firmung.

Den Familien unserer Firmkandidaten bieten wir die Möglichkeit einen Datenträger mit allen Fotos im Pfarrbüro abzuholen. Wir bitten um Voranmeldung im Sekretariat - Ihr Datenträger wird dann für Sie erstellt!

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

Sobald es nähere Informationen zu Anmeldung und Terminen für die Firmung 2019 gibt, werden wir diese hier veröffentlichen. Natürlich steht Ihnen auch das Pfarrbüro jederzeit gerne bei Fragen zur Verfügung.