Firmung

Das Sakrament der Firmung ist die Zusage des Getauften, den Glauben in der katholischen Kirche leben zu wollen. Dazu schenkt sich Gott im Heiligen Geist bei der Spendung des Firmsakramentes.
Alle Christen sind eingeladen, diese Zusage in der Firmung auszusprechen und die Liebe Gottes im Besonderen zu empfangen.

Anmeldung zur Firmvorbereitung 2020

Mit dem neuen Arbeitsjahr starten auch unsere Firmkandidaten (Jahrgang 2005/2006 und älter) in die Vorbereitungszeit zur Firmung 2020.
Die Firmvorbereitung wird voraussichtlich Anfang bis Mitte Oktober mit einem Elternabend starten.
Derzeit stehen die konkreten Termine noch nicht fest, es ist allerdings bereits möglich sich telefonisch oder über folgendes Formular zur Vorbereitung anzumelden.

Hier geht es zum Anmeldeformular >>>

Sobald es nähere Informationen gibt, werden wir alle angemeldeten InteressentInnen per email benachrichtigen.