Firmung

Das Sakrament der Firmung ist die Zusage des Getauften, den Glauben in der katholischen Kirche leben zu wollen. Dazu schenkt sich Gott im Heiligen Geist bei der Spendung des Firmsakramentes.
Alle Christen sind eingeladen, diese Zusage in der Firmung auszusprechen und die Liebe Gottes im Besonderen zu empfangen.

Firmung 2019

Wir blicken dankbar auf eine intensive Vorbereitungszeit und eine feierliche Firmung am 1. Mai zurück.
Die Fotos liegen bereits im Pfarrbüro auf und können von den Familien unserer Firmlinge zu Kanzleistunden im Pfarrbüro abgeholt werden.
Gerne kann ein USB Stick mitgebracht werden, ansonsten werden die Bilder auf CD gebrannt (kurze Wartezeit). Für eine kleine Spende sind wir dankbar.

Anmeldung zur Firmung 2020

Die Anmeldung zur Firmvorbereitung 2019/20 wird voraussichtlich ab September über diese Seite möglich sein.