titel1

titel4

titel5

titel6

dsc00443Jeden Freitag  um 16.00 haben  wir  uns  getroffen: etwa  15 gut  gelaunte Kinder,  2 oder 3   Erwachsene  sowie unsere Leonie, die uns  immer  geholfen hat.

Unsere  Aktivitäten:  wir  haben die  Einladungen  für die „ 50  Jahre Jubiläumsfeier  Planneralm“ bemalt;  wir  haben Muttertagsherzen gebastelt, die  wir   in bemalte Übertöpfe mit  Blumensamen gesteckt haben und am Muttertag wurde damit der Frühstückstisch  geschmückt.

Eifrig  haben  wir   mitgeholfen beim Müllsammeln  mit  der Gemeinde, wo  es als Belohnung Würstel und Getränke  bei der Feuerwehr in Wimpassing gab;  das  hat  allen  geschmeckt.

Zum Jahr der Barmherzigkeit bastelten  wir  Herzen mit  einer  kleinen Süßigkeit als  Inhalt, welche wir   am Pfarrfest verkauft haben. Mit   dem Erlös haben wir einen  karitativen  Zweck  unterstützt.

Uns  blieb  aber auch  noch Zeit um Lieder  zu üben, für  lustige Spiele; Spaß  war  immer  dabei!

Unser Abschlussfest  fand  im  Pfarrgarten  statt. Es  gab wunderbare  Eisbecher und  einige  Stationen, wo  die  Kinder mit  Knetmasse  formen  konnten,  jonglieren üben, mit  großen Seifenblasen Kunstwerke vollbrachten  und natürlich Ballspiele. Es  war ein  gelungenes Fest.

Ein großer Dank gilt   unserer  Martina, die  das  ganze Jahr alles  plant und  viele kreative  Einfälle   einbringt. Danke auch  an Alexandra,   auf die  man  sich  immer  verlassen  kann   und  mit Rat ,Tat und  ganz  viel Herz  immer  dabei ist. Und selbstverständlich  Doris, die  uns  immer  unterstützt, wenn es ihre  Zeit zulässt. Auch ein Dank an unseren Pfarrer, der uns oft besucht  und mit Süßigkeiten verwöhnt hat.

Wir   freuen   uns  schon  auf den  kommenden  September, wo   wir  uns wieder  jeden Freitag um 16. 00  treffen.